Un uomo di gruppo sanguigno A + sposa una donna di gruppo sanguigno O +. Quale sarebbe il gruppo sanguigno dei loro figli?

Un gruppo sanguigno + + può essere fenotipicamente AA ++ o AO ++ o AO + – o AA + –

Il gruppo sanguigno O + può essere fenotipicamente OO ++ o OO + –

Quindi il possibile gruppo sanguigno per i bambini può essere uno qualsiasi dei possibili

AO ++, AO + -, AO-, OO ++, OO + -, o OO-

Quindi A +, A-, O + e O- sono tutte le possibilità

Related of "Un uomo di gruppo sanguigno A + sposa una donna di gruppo sanguigno O +. Quale sarebbe il gruppo sanguigno dei loro figli?"

Ok, ho intenzione di rispondere a questa domanda usando metafore caramelle, perché no?

Destra.

Quindi, diciamo che un sangue è una barretta di cioccolato.

Un pezzo di caramella nel mio mondo della metafora contiene sempre due ingredienti. Ne eredita uno dalla madre e uno dal padre.

Ad esempio, diciamo che la caramella madre era una barretta di cioccolato Crunch, cioccolato e riso, e la caramella del padre era una tavoletta di cioccolato alla Milky Way, cioccolato e caramello.

La madre passò al suo dolce figlio il suo cioccolato, e il padre il suo caramello. La figlia ora ha sia caramello che cioccolato e diventa una baby Chocolate bar.

Vedi, l’ingrediente al cioccolato trionfa sul caramello o sul riso. Un cittadino di caramelle è un bar di cioccolato, sia che abbia cioccolato e caramello, cioccolato e mandorle, cioccolato e noccioline, ecc.

Ora diciamo che il tipo O è toffee.

Se i due ingredienti della madre sono caramello e caramello, è anche un caramello. Tuttavia, se lei sposa un uomo che è una tavoletta di cioccolata, e passa il suo cioccolato al figlio, allora il loro figlio eredita sia cioccolato che caramello, rendendolo una barretta di cioccolato.

Pertanto, se qualcuno eredita cioccolato da un genitore e caramello da un altro, allora il cioccolato vince e diventano una barretta di cioccolato.

Lo stesso vale per i gruppi sanguigni.

Il tipo di sangue O è simile al caramello. Per essere un O, devi aver ottenuto una O sia da tua madre che da tuo padre. Tuttavia, per essere A, devi solo ereditare A da un genitore. Un trionfo O.

Tuttavia, questo significa anche che due genitori che hanno entrambi un gruppo sanguigno potrebbero avere un figlio O. Se entrambi i genitori ereditassero sia i “toffee” che i “chocolate” dai loro genitori, e entrambi passassero la caramella al loro bambino, il loro bambino sarebbe caramello, nonostante entrambi i genitori fossero tecnicamente tavolette di cioccolato.

Questa metafora mi sta facendo davvero affamato.

Ora, il gruppo sanguigno B è altrettanto dominante del A. Significato, anche B trionferà O se il bambino eredita una O da un genitore e una B dall’altra.

Tuttavia … Se il bambino ottiene un A e uno B ottengono … .. AB sangue! Né trionfa sull’altro, quindi entrambi vengono espressi. Abbastanza funky eh.

Quindi, per rispondere alla tua domanda, The A parent è una tavoletta di cioccolata, ma potrebbero avere ereditato la cioccolata da entrambi i genitori, o essere una tavoletta di cioccolato. Non c’è un modo per sapere se sono AA o AO senza testarli. Tuttavia, sappiamo che il genitore O ha due O, uno da ciascun genitore, altrimenti non sarebbero in grado di essere un O.

Quindi, il genitore numero 1 è OO.

Il genitore numero 2 è AA o AO. Non possono essere AB o avrebbero il sangue di tipo AB.

Se il genitore 2 è AA, il bambino sarà AO e avrà il gruppo sanguigno A. Il tuo bambino è una barretta di cioccolato.

Se il genitore 2 è AO, tuttavia, il bambino ha una probabilità del 50% di ottenere A o O. Saranno AO o OO e avranno una probabilità del 50% di ciascuno.

Tutto sommato, senza conoscere la composizione genetica di una persona, il bambino ha una probabilità del 75% di avere un sangue e una probabilità del 25% di avere sangue di O. Se il bambino finisce con il sangue AB o B, è tempo di rintracciare il lattaio e chiedergli dove ha messo i suoi birilli nove mesi fa.

Se l’uomo è omozigote in un antigene A (AA) tutti i bambini saranno un gruppo della donna del gruppo O. Nel caso in cui sia eterozigote (AO), le probabilità di A e O gruppo di bambini sono del 50-60%. Nel caso di Rh (D) se entrambi sono eterozigoti i bambini possono essere + o – e se entrambi sono omozigoti, i loro figli saranno + sempre.Se sono omozigoti ed eterozigoti in Rh (D) ugualmente i bambini verranno come + in RH ( D).

Un uomo con gruppo sanguigno di fenotipo A + potrebbe avere uno dei 2 genotipi – AA o AO.

Mentre la donna che ha il fenotipo O + avrà il genotipo OO

Quindi potrebbe avere il loro bambino

  • Genotipo AO- fenotipo A +
  • Genotipo OO-fenotipo O +

Psenotoma significa i geni responsabili di un carattere e fenotipo significa l’espressione di un determinato carattere.

Normalmente o tutti A + o alcuni di ciascun A + e 0+.

Ci sono alcune rare eccezioni come il gruppo sanguigno di Bombay. (hh o 0h) che appare come 0 ma può essere geneticamente A, B o AB.

I possibili gruppi sanguigni risultanti sono A o O.

Per farla breve, ogni genitore contribuisce con uno dei due alleli per il gruppo sanguigno. La madre è O, ha un doppio gene O. O è in realtà una mancanza di quella proteina marcatore. Lei contribuirà con un allele O per il gene del gruppo sanguigno.

Il padre può avere sia un gene A che un gene AO ​​per il gruppo sanguigno. Potrebbe contribuire con un allele A o un allele O. È fondamentalmente casuale.

Il bambino avrà o un gene AO ​​o un gene OO. Il primo causerà un gruppo sanguigno A. Il secondo sarà un tipo di sangue O.

È la stessa storia di base per Rhesus Factor. Il padre potrebbe avere il doppio positivo, o il singolo positivo, come potrebbe la madre. Le probabilità di e bambino negativo RH sono fondamentalmente uno su quattro.

Il gruppo sanguigno di bambini sarà O +.